array(1) { [0]=> array(5) { ["a_titulo"]=> string(9) "Daiquirí" ["a_texto"]=> string(385) "El Daiquirí fue inventado en una mina de hierro en Daiquirí, Cuba, cerca de Santiago, a finales del siglo XIX. Se atribuye a un ingeniero estadounidense llamado Jennings Cox, quien lo creó en 1898 para entretener a sus invitados cuando se quedó sin ginebra y decidió usar ron, que era más accesible. La receta llegó a Estados Unidos a principios del siglo XX y ganó popularidad" ["a_recomendacion"]=> string(192) "El Daiquirí es un cóctel excelente para el verano o para cualquier ocasión en la que se desee una bebida refrescante y bien equilibrada. Es ideal como aperitivo o simplemente para disfrutar" ["a_ingredientes"]=> string(226) "-2 oz (60 ml) de ron blanco -1 oz (30 ml) de jugo de lima fresco -0.75 oz (22 ml) de jarabe simple (partes iguales de azúcar y agua, calentadas hasta disolver y luego enfriadas) -Rodaja de lima para decorar -Hielo" ["a_preparacion"]=> string(285) "En una coctelera, combina el ron blanco, el jugo de lima y el jarabe simple. Llena la coctelera con hielo y agita vigorosamente durante unos 15-20 segundos hasta que esté bien frío. Cuela la mezcla en una copa coupette o de cóctel previamente enfriada. Decora con una rodaja de lima" } } Document
Iniciar Sesión

cocteles

Daiquirí

origen

El Daiquirí fue inventado en una mina de hierro en Daiquirí, Cuba, cerca de Santiago, a finales del siglo XIX. Se atribuye a un ingeniero estadounidense llamado Jennings Cox, quien lo creó en 1898 para entretener a sus invitados cuando se quedó sin ginebra y decidió usar ron, que era más accesible. La receta llegó a Estados Unidos a principios del siglo XX y ganó popularidad

recomendacion

El Daiquirí es un cóctel excelente para el verano o para cualquier ocasión en la que se desee una bebida refrescante y bien equilibrada. Es ideal como aperitivo o simplemente para disfrutar

ingredientes

-2 oz (60 ml) de ron blanco -1 oz (30 ml) de jugo de lima fresco -0.75 oz (22 ml) de jarabe simple (partes iguales de azúcar y agua, calentadas hasta disolver y luego enfriadas) -Rodaja de lima para decorar -Hielo

preparacion

En una coctelera, combina el ron blanco, el jugo de lima y el jarabe simple. Llena la coctelera con hielo y agita vigorosamente durante unos 15-20 segundos hasta que esté bien frío. Cuela la mezcla en una copa coupette o de cóctel previamente enfriada. Decora con una rodaja de lima