array(1) { [0]=> array(5) { ["a_titulo"]=> string(13) "Aperol Spritz" ["a_texto"]=> string(319) "El Aperol Spritz es un cóctel relativamente moderno que se originó en la región de Venecia, Italia, a principios del siglo XX. El Aperol fue creado por los hermanos Barbieri en Padua en 1919, pero el cóctel Spritz como tal se popularizó en la década de 1950, consolidándose como un ícono del aperitivo italiano." ["a_recomendacion"]=> string(168) "El Aperol Spritz es el cóctel perfecto para el aperitivo, ideal para disfrutar antes de la comida o en una tarde soleada. Sírvelo bien frío para apreciar su frescura" ["a_ingredientes"]=> string(149) "-3 partes de prosecco (vino espumoso italiano) -2 partes de Aperol -1 parte de agua con gas (soda) -Rodaja de naranja para decorar -Hielo" ["a_preparacion"]=> string(252) "Llena una copa de vino grande o un vaso Old Fashioned con bastante hielo. Primero, vierte el prosecco. Luego, agrega el Aperol. Finalmente, añade un chorrito de agua con gas. Remueve suavemente con una cuchara de bar. Decora con una rodaja de naranja." } } Document
Iniciar Sesión

cocteles

Aperol Spritz

origen

El Aperol Spritz es un cóctel relativamente moderno que se originó en la región de Venecia, Italia, a principios del siglo XX. El Aperol fue creado por los hermanos Barbieri en Padua en 1919, pero el cóctel Spritz como tal se popularizó en la década de 1950, consolidándose como un ícono del aperitivo italiano.

recomendacion

El Aperol Spritz es el cóctel perfecto para el aperitivo, ideal para disfrutar antes de la comida o en una tarde soleada. Sírvelo bien frío para apreciar su frescura

ingredientes

-3 partes de prosecco (vino espumoso italiano) -2 partes de Aperol -1 parte de agua con gas (soda) -Rodaja de naranja para decorar -Hielo

preparacion

Llena una copa de vino grande o un vaso Old Fashioned con bastante hielo. Primero, vierte el prosecco. Luego, agrega el Aperol. Finalmente, añade un chorrito de agua con gas. Remueve suavemente con una cuchara de bar. Decora con una rodaja de naranja.